27 мая в кулинарной лаборатории колледжа Хабаровский краевой институт развития системы профессионального образования провел независимую оценку квалификаций (НОК) по профессии «Повар» для выпускников группы П-36. Отличная подготовка, полученные знания и умения позволили всем участникам преодолеть пороговое значение НОК, тем самым подтвердить свой квалификационный уровень. Все блюда были продегустированы и получили высокую оценку экспертов.
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://gaskk-mck.ru/index.php/news/732-budushchie-povary-proshli-nezavisimuyu-otsenku-kvalifikatsij-po-professii#sigProIdb3a14ded62
http://gaskk-mck.ru/index.php/news/732-budushchie-povary-proshli-nezavisimuyu-otsenku-kvalifikatsij-po-professii#sigProIdb3a14ded62